Почему Wild Kopi Luwak 

принято считать лучшим?

Как появился Kopi Wine

в Индонезии?

Сертификаты и документы
от фермера

Wild Kopi Luwak

НАИЛУЧШИЙ КОФЕ НА ЗЕМЛЕ

Процесс начинается на острове Ява, Индонезия, где интенсивный дождь и солнце сочетаются с крутыми возвышениями. Здесь спелые красные плоды кофейного растения поедаются дикими Циветами из джунглей. 

Циветы переваривают плоды, но оставляют после себя кофейные зерна в своем помете. Фермеры осматривают свои участки каждое утро, в поисках свежего «Копи-Лювак», они  менее чем за три часа доставляют драгоценный клад в цех. Следующим этапом зерно отмывают в воде горного источника, затем его выкладывают на солнце чтоб зерно обсохло. Контролер проверяет урожай прежде чем хранить 7-10 дней в сушильной камере. После чистки, зеленые зерна обжариваются на заказ с использованием новейшего оборудования для обжарки и отправляются 

экспресс авиарейсом к нам.


Мы с уверенностью можем сказать, что ни какой другой кофе не может сравниться с его богатством и сложностью производства.

Kopi Wine

КОФЕ КОТОРЫЙ ИЗОБРЕЛИ В ИНДОНЕЗИИ

Вы когда-нибудь пробовали винный кофе? Как вы знаете, кофе - это напиток с кофеином, который имеет различные вкусы. Способы обработки кофе варьируются, один из которых - процесс ферментации.
Чтобы вы могли насладиться чашкой винным кофе, сам кофе проходит длительную обработку.
Изготовление винного кофе начинается со сбора спелых кофейных зерен, а затем кофе будет проходить процесс ферментации, этот процесс составляет от 35 до 45 дней.

Следующий процесс - очистка плодовой кожуры от сухих семян и дальнейшая сушка, чтоб создать сильный вкус и аромат вина.


Поскольку процесс занимает почти два месяца, вполне естественно, что цена на этот кофе очень отличается от обычного.

Ферма в которой собирается наш Копи Лювак, сертифицирована организациями.