без выходных

Кто такой этот Лювак?

Люваки живут в дикой природе и на свободе в высокогорье острова Ява, Индонезия.

Основная популяция этого животного обитает на островах Суматра, Ява, Бали и Сулавеси в Индонезийском архипелаге. Лювак означает от местного названия Циветты. Азиатская пальмовая циветта - это небольшой пестрый серо-черный виверрид весом от 2 до 5 кг. Он имеет длину тела около 53 см с хвостом длиной 48 см. Его длинное коренастое тело покрыто жесткой лохматой шерстью, обычно сероватого цвета. На лбу есть белая маска, небольшое белое пятно под каждым глазом, белое пятно с каждой стороны ноздрей и узкая темная линия между глазами. Морда, уши, голени и дистальная половина хвоста черные, с тремя рядами черных отметин на теле. Эти животные поедают плоды кофе и выделяют зёрна без побочных веществ.

Наши соц. сети и контакты
Без выходных
© 2018-2022 Интернет-магазин «LUWAK™»
Авторские права и товарные знаки
Логотипы и названия данного интернет-магазина зарегистрированы и являются интеллектуальной собственностью